Ver partido barcelona vs real madrid en vivo hoy gratis

Barcelona y Real la empresa jugaron por la fecha 1 de LaLiga. Gerard Piqué, martin Braithwaite y Sergi robert marcaron ese goles azulgranas, para aviso de todo el mundo en camp Nou.


*

Sergi Roberto puntaje el 4-2 del la tranquilidad del barcelona a la de verdad Sociedad. (Video: DirecTV)
*

Mikel Oyarzabal anotó golazo para los segundo tanto del la real Sociedad. (Video: Directv Sports)
*

Julen Lobete anotó el primer gol de la Real empresa vs. Barcelona. (Video: DirecTv Sports)
*

Martin Braithwaite marca ns 3-0 del barna vs verdadero Sociedad. (Video: beIN Sports)
El gol del Martin Braithwaite para ns 2-0 de barna vs. Verdadero Sociedad. (Fuente: DirecTV)
Gerard Piqué hizo los gol del 1-0 de barna vs. Real la empresa en acampar Nou. (Video: Movistar LaLiga)


La previa del barcelona vs. Verdadero Sociedad

De este modo, Ronald Koeman puede hacer contar alcanzan todos der jugadores disponible de cara a cara al partido de este domingo alcanzar la Real sociedad correspondiente un la primera jornada de la competición. Cabe conmemorando que es diferente fichaje del esta temporada, el hacia adelante Sergio Agüero, estará un par de meses y medio de baja por lesión.

Estás mirando: Ver partido barcelona vs real madrid en vivo hoy gratis

Barcelona vs. Real Sociedad: horarios y canales

PAÍSHORACANAL
Perú13:00DIRECTV Sports
Colombia13:00DIRECTV Sports
Ecuador13:00DIRECTV Sports
Argentina15:00DIRECTV Sports
Uruguay15:00DIRECTV Sports
Chile14:00DIRECTV Sports
México13:00SKY Sports
España20:00Movistar
Islas Canarias19:00Movistar

Lionel Messi forma parte actualmente del pasado del barna y el sociedad debe vivir dentro de el presente, hablar el sábado ns entrenador Ronald Koeman, mientras su equipo se prepara para afrontar una nueva temporada del LaLiga sin el consiste en jugador del su historia, mientras tanto lucha anti una peligro financiera.

El Barça se está recuperando tranquilo de la marcha después su muy goleador del todos ese tiempos al parís St Germain ese de cuales poderse darse los lujo de darle al argentina un nuevo contrato. No obstante, Koeman llamado que es hora de ten cuidado al futuro, a partir de por ns partido del sábado dentro casa contra la verdadero Sociedad.

“Es doloroso para todos ese ‘culés’, de todo lo los ha realmente Messi. Todavía tampoco hay que vivir los pasado. Son cosa pasadas, la personas se cambio de equipo. Estoy ilusionado, ojalá tengamos el entusiasmo ese los culés. Allí que vida el día de hoy, alguna el pasado”, llamado Koeman dentro una clase de prensa.

Ver más: Como Ver Foto De Perfil Instagram Profile Pictures, Instaperfil

El habilidad holandés agregó que Pedri y Eric garcia estarán disponibles para enfrentar uno la Real sociedad pese a juegue la por último olímpica con España la unas pocas semanas pasada tras la a extenuante campana de la Eurocopa dos mil veinte con la selección nacional.

Sin embargo, tranquilo le faltan algo más jugadores importantes: el portero Marc-André ter Stegen ser recuperándose después una operación de rodilla, el parte delantera Ousmane Dembélé sufre un cuestiones muscular y el nuevo fichaje Sergio “Kun” Agüero podría ser fuera de las canchas trepar octubre.

Ver más: Como Ver Canales De Pago Gratis En Smart Tv Lg, Que Se Puede Hacer Con Un Smart Tv Lg 2020

Recibe nuestro boletín después noticias: coche enviaremos el formación de hielo contenido circulocreativolondon.comtivo, como siempre lo hace circulocreativolondon.com.