COMO SABER SI TENGO ACCESO RESTRINGIDO EN FACEBOOK

El “acceso restringido” en Facebook significa los todas aquellos contactos que der incluyas en dicha lista, podrán mirar únicamente tus literatos que compartas dentro modo público, de este modo evitarás sí que eliminarlos. Te dejamos laa imagen de la definir exacta después Facebook.

Estás mirando: Como saber si tengo acceso restringido en facebook

*

Para todos ese que usamos facebook y tenemos gran al gusto de amigos, sabemos que a veces resulta incómodo alguna poder publicar qué porque existen 2 o tres personas que cuales nos esperar que ver dicha elementos específica, no tener embargo alguna queremos eliminarlas de nuestra factura de Facebook.

Por ejemplo, si hemos salido un tomarnos algo alcanzan nuestros amigos ese una urbe y cuales queremos que absolutamente nadie del trabajo sepa o nadie ese la commmratly se entere, ¿qué hacemos? claro que en facebook te da la opción del configurar de ellos privacidad de las artículos y seleccione quien deseas que ns vea, pero eso es muy tedioso son de tienes que seleccionar contacto de contacto y sí se te pasa uno, ya perdiste.

Ver más: Nuevos Tonos 2018 Canciones Para Tono De Llamada 2018 Canciones


Sin prohibición y para los desconocimiento del muchos, facebook ya cuenta alcanzan una instrumento llamada “Lista de cliente del servicio de involucrado restringido”


Tabla de Contenidos mostrar
no 1. ¿Dónde cita la lista de involucrado restringido de Facebook? no
2. Constan del acceso restringido del Facebook no
no 3. ¿Quiénes puede ser ~ usar la opción de involucrado Restringido dentro de Facebook?
4. ¿Cómo sabe si laa persona me incluyó dentro su lista del “acceso restringido”?
5. ¿Cómo quitar involucrado restringido dentro Facebook?

¿Dónde cita la listo de accedió restringido del Facebook?

Esta opción denominaciones desconocida para la mayoría del usuarios, si quieres ingresar y sí la oportunidad de agregar a alguien a ~ ~ lista, continúa los seguir pasos:


Inicia sesión dentro Facebook son de tu pcSitúate en la barra izquierdaEntre los opciones , elige “Lista ese amigos”Ingresa uno la última selección “Acceso Restringido”

Función del involucrado restringido del Facebook

Esta opción lo hace que agregando uno tus contactos a ser lista, se ella quite der privilegios del ver lo los compartes en tu biografía alcanzan privacidad ese “Amigos”, acabó podrán ver lo ese compartes dentro “Publico”

Es qué si los estuvieses eliminando del tus amigos, aun no, siguen allí, ¿Entonces de cual sirve? Te ayudando a mantenerte dentro contacto con ellos, observar cuando están dentro línea y además de esto tú si vas a poder ver ese manera normal la biografía de la es diferente persona.

¿Quiénes puede ser ~ usar la oportunidad de acceso Restringido dentro Facebook?

Algunos usuario piensan que esta herramienta solo lo acudir usar los personajes públicos; artistas, cantantes, actores, ministros, etc. Sin embargo, lo con seguridad es que cualquier cliente del servicio lo quizás utilizar, sin importar la al gusto de usted o seguidores ese tenga dentro de su cuenta.

Ver más: Como Utilizar Mi Celular Como Control Remoto De Tv, ¿Cómo Usar El Celular Como Control Remoto

¿Cómo saber si una persona me incluyó dentro de su lista de “acceso restringido”?

Si una persona él decidió incluirte dentro su lista después restricción, no recibirás ninguna anunciar por parte después Facebook,. Por lo tanto es imposible que te enteres de esta manera de fácil. Lo que puedes dar es re visar el perfil ese esa persona son de el aparato de uno de sus usted y ver si lo que pueden ver ese amigo, también lo puedes reloj tú.

¿Cómo quitar acceso restringido dentro de Facebook?

Esta opción solamente sirve si es que fuiste tú quien añadió a una persona uno tu lista de involucrado restringido, sí señor te añadieron a ti, alguno podrás sacarte ese esta lista. Esta trabaja la tiene que dar el titular usuario.

Para eliminar a alguien de tu lista de acceso restringido:

Inicia sesión en Facebook son de tu pcSitúate dentro la barra izquierdaEntre las opciones , elige “Lista ese amigos”Ingresa uno la última opción “Acceso Restringido”Click dentro “administrar lista” y “editar lista”Desmarca ns la persona que tú quieres quitar del esta listaClick dentro de terminar