¿Cómo Hacer Para Que Nadie Vea Lo Que Me Gusta En Instagram?

Vamos ns explicarte cómo ocultar ns recuento después Me Gusta después tus publicaciones de Instagram, del forma que ns resto de usuarios alguna puedan ver quién le ha dado a Like a tus publicaciones. Se trata ese una nuevo opción que facebook ha comenzado a implementar dentro Instagram, y que poco a poco le es llegando un todos los usuarios. Cuando la actives, solo tú vas a poder ver este recuento ese Me gusta o del reproducciones si denominaciones un vídeo, y el resto de usuarios alguno verá nada.

Estás mirando: ¿cómo hacer para que nadie vea lo que me gusta en instagram?

Las capturas después este elementos son de iOS porque nos ha llegado primero a uno iPhone, aun la metodología para hacer estos cambio debería ser la misma también en la versión ese Android después Instagram. Denominada una función que va a ir llegando progresivamente, por lo que denominada posible ese tardes algunos tiempo dentro de tenerla. Con este método, vas a poder ocultar ese Me gusta y los recuentos del visualizaciones dentro de publicaciones concretas, y tendrás que ir una a una porque alguno hay ns método para ponerlo vía defecto.

Ver más: Programa Para Recuperar Archivos Del Celular Android, Recuperar Archivos Eliminados


*
*
*
*
*

Otra del las opción que ofrece actualmente Instagram, denominada ocultar der recuentos de Me gusta y ns número del reproducciones ese TODAS los publicaciones después la la red social, publicaciones ese fotos y después vídeos. Esta ya no tiene cuales que ver con tu cuenta, que no que es para alguno ver las vergüenza de los demás.

Ver más: Descargar Navegador Gps Para Coche Gratis Que Funciona Sin Necesidad De Datos


*

Para hacer esto, tienes ese ir de forma directa a la configuración de la aplicación. Laa vez dentro, ve al apartado después Privacidad, y allá pulsa en la nueva opción Publicaciones. Si cuales tienes esta opción, tendrás que esperar asciende que te llegue. Dentro de de Publicaciones, debes activar la opción del Ocultar recuentos del Me agrada y reproducciones. Es opción, la vas a poder volver a desactivar luego siempre que quieras.