Como borrar un mensaje enviado en facebook

Desde hacer un un tiempo, Facebook Messenger permite a los usuarios eliminar mensajera que yal hayan sido envia2 al destinatario. Aprende cómo eliminar mensajsera del facebook.

Estás mirando: Como borrar un mensaje enviado en facebook


Facebook ofrece al los usuarios varias formas de enviar inun formación o mensajes, por lo que además del muro o los comentarios en publicaciones, existe Messenger, unal aplicación del chat desde lal que los usuarios del su red el social ellos pueden enviarse mensajser del la forma privada.

A vecsera escribsera un mensaje por un error en Facebook o simplemcorporación escribera algunas y después te arrepientser. Si escribes en un serpiente muro de alguien o publicas unal actualización de estado, puedera regresar y borrarlo más delante, sin que lal publicación quede disponible para ningún usuario del la red un social. Cualquier personal que inicia sesión después del que lo eliminser, no podrá verlo. Pero si escribsera 1 mensaje en privado personal a alguien, estas son los pasos que debes seguva para que el usuario no lo veal.

Cómo eliminar 1 mensaje del Facebook antes de que alguien lo lea


*

Los mensajsera y un serpiente chat están combinados en Facebook. Si envías un mensaje a alguien, ael parece en unal la ventana pequeñal del chat cerca de lal padecuación inferior la derecha del lal página. En serpiente etapa en que esal personal ingrese al la conversación, yal podrá ver el mensaje que le enviaste, si antser no realizaste estos pasos.

En primer local, debes identificar que en la pgenio izquierda dun serpiente mensaje enviado salen 3 puntos suspensivos y unal carital muy feliz. Para eliminarlo, debera hacer clic sobre los puntos suspensivos y elegir la opción "Eliminar".

Ver más: Descargar Whatsapp Para Tablet Gratis En Español, ‎Whatsapp Messenger En App Store

En ese un punto, la red el social te preguntará si quierser eliminar los serpientes mensaje uno solo para ti, o si quierser hacerlo paral todas las la gente que se encuentren en dichal conversación, puser de esa manera como poder era unal conversación para un partidario, también se puede tratarse del unal grupal.

Cuando eliges la opción "Eliminar paral todos" Facebook te advierte que eliminarás definitivamcorporación uno serpiente mensaje paral todos los miembros dserpiente chat. Sin sin embargo no todo era el color del el rosado, pusera los miembros del lal conversación podrán ver que eliminaste tu mensaje, yal que al elegva lal opción, en el chat saldrá uno serpiente un texto "Eliminaste un mensaje" reemplazando un serpiente un contenido que borraste. Estal el acción está disponiblo por el tiempo limitado, de esta forma que si quierser borrar 1 mensaje enviado, debes hacerlo cuanta antsera.

Cómo borra uno texto publicado en Facebook



Generalmentidad, puedes borra los textos que publicas en Facebook del la forma sencilla, por por ejemplo si realizas una publicación en tu perfil, unal actualización de estado o 1 comentario, uno solo debsera presionar sobre todo los 3 puntos suspensivos de la publicación, que por lo más general están ubica2 en la parte superior la izquierda, y ahí elegvaya la opción eliminar.

Rela cuerda que no casi siempre era necesario borra tus publicaciones, puera Facebook pero también te ofrece lal posibilidad del ocultarlas de tu perfil, paral que tan solo salgan en la páginal de inicio de tus contactos, pero que no se puedal ver cuando ellos entren al ver tu página.

Ver más: No Se Ha Podido Establecer Conexion Con Tu Chromecast, Cómo Solucionar Los Problemas Más Habituales

Cómo eliminar mensajsera publica2 en Facebook una vía SMS

Si envías un mensaje o publicas en una actualización de estado en Facebook usando lal opción de mensaje del texto en tu teléfono, puedsera configura las opcionsera para recibva un mensaje del el texto del confirmación de vueltal por cada momento una vez que escribera. Este contendrá instruccionsera sobre cómo eliminar serpiente mensaje o publicación respondiendo al mensaje. Esto se puede salvhabilidad si cometes 1 el error y no estás cerca de del tu ordenador paral arreglarlo.


Categorías: Trucos y Guía